Емейл-адрес как ключ к вашему успеху

Люди, занимающихся рекламой в социальных сетях по электронной почте, знают о возможностях интернет-маркетинга. С 2014 года при проведении интернет-маркетинга стали объединять все эти способы продвижения. Общим для всех интернет-средством, в котором продвигается тот или иной товар, является емейл-адрес.

Он является, своего рода, паспортом в интернете. Если человек идет куда-то в официальное учреждение или едет за границу, ему нужен паспорт. Во всемирной паутине без адреса электронной почты человек не сможет зайти ни на одну из своих страниц в соцсетях или открыть свой аккаунт в различных интернет-магазинах.

Почему емейл-адрес настолько важен для рекламы в интернете?

Ранее, когда специалисты в маркетинговой и пиар-сферах составляли рекламу в социальных сетях, они опирались на демографические данные. Тогда одни и те же рекламные предложения поступали абсолютно всем.

Такой способ не приносил должного эффекта. Главной идеей таргетирования основывалась   на простом лайкании понравившейся продукции.

В этом случае невозможно было определить эффективность подобного рекламного приема. У интернет-компании должна быть четкая целостность, состоящая из разных каналов, с помощью которых и вычисляются продажи.

Почему именно пользователи сейчас определяют будущее интернет-компаний?

Большинство маркетологов рассылают письма с предложениями, при этом они тратят свои деньги. Результаты, в итоге, получаются совсем небольшими. Как показывает практика, не больше 20 человек открывают и читают емейл-рассылку.

Емейл-адрес как ключ к вашему успеху

С получателями, которые все же заинтересовались продукцией, связаться можно только через социальные сети. Самым проверенным и единственным на сегодняшний день способом добиться отклика от потенциальных клиентов, является рассылка сообщений в соцсетях.

Недостаток пользовательского таргетирования в том, что его можно использовать только на тех, кто зарегистрирован в соцсетях. Однако вам больше не нужно будет тратить дополнительные средства на рассылку электронных писем.

Вы всегда будете отслеживать судьбу ваших рекламных писем. Емейл-адрес позволит вам это сделать, поскольку его можно применять как таргетинговый инструмент.

Например, вашу услугу заказало 2 млн. человек. В таком случае вы сможете провести ретаргетирование, рассчитать динамику увеличения спроса на вашу рекламу, с помощью выведения суммы количества откликов от электронной почты и аудитории пользователей.

Всегда помните! База пользователей в рассылке – это один из лучших способов доступа по каналам в социальные сети. У вас будет возможность отправлять письма покупателям на любом этапе покупки, что будет способствовать диалогу с интернет-пользователями.

Как вы могли убедиться, электронный адрес является очень хорошим подспорьем для организации собственной рекламной компании в интернете. Правильное его использование сможет привести не только к налаживанию диалога с пользователями, но и к дивидендам продавцов.

Будьте в курсе последних новостей интернет-маркетинга

  • Вы будете в курсе современных технологий
  • Узнаете новые методы продвижения
  • Ознакомитесь с мнениями экспертов