Новые возможности Google Maps

Ранее, когда пользователь  или компания изменяли свое место расположения, нельзя было повлиять на неточные данные со стороны Гугл. Не так давно, чуть больше года назад, компания Гугл пошла навстречу пользователям и позволила изменять свое расположение самостоятельно.

Теперь пользователь или компания могут указать сами своё местонахождение, номер телефона, адрес и маркер на карте. Изменения этих параметров вступают в силу только после одобрения Гугл. Это очень важно, так как злоумышленники могут намеренно указывать неправдивую информацию.

Как эти нововведения улучшают жизнь пользователям?

Делают информацию об инфраструктуре района доступной.

Информация о местности даст возможность пользователю, не имея GPS-навигатора или карты, найти все объекты инфраструктуры после переезда в другой город.

Создает преимущества для интернет-компаний.

Возможность изменения месторасположения в гугл-картах дает несоизмеримо больше преимуществ для маркетинговых компаний.

Возможность быстрого нахождения при переезде.

После прохождения проверки Google информация о новом месте расположения компании сразу появится на карте. Если владельцы компании знают точно, куда переезжают, они могут включить новые данные заранее. Это позволит компании сохранить старых клиентов, которые будут знать о новом месте расположения.

Увеличит сознательность жителей.

Компания, пользующаяся популярностью среди жителей отдельного района, может не оставить равнодушных и при переезде в другое место. Люди теперь сами смогут сообщить Гугл о смене адреса компании, после чего представители поисковой системы свяжутся с любимой всеми компанией.

 

Описание новых возможностей Google Maps

В чем заключаются некоторые неудобства нового обновления?

Все в мире несовершенно. И даже у такой мощнейшей корпорации, как Гугл есть некоторые шероховатости.

Возможность указания неточных данных компанией-злоумышленницей.

Это, как правило, фирмы-конкуренты. Они могут вывести вашу компанию за пределы района, а может и города.

Длительный процесс утверждения информации.

Для недопущения подлога данных о компании Гугл нужно тщательно проверять изменения. Так как поисковая система старается получать информацию от всего мира, обработка данных отдельной компании требует много времени.

Как вы заметили, у нововведения Гугл есть положительные и отрицательные стороны. Однако, возможность самостоятельно указывать месторасположение своей компании перекрывает все другие.

Для ускорения процесса взаимодействия с Гугл рекомендуем вам обратиться в нашу компанию. У сотрудников есть опыт работы с поисковыми системами. Вы можете не беспокоиться за вашу компанию или сайт.

Если вы смените месторасположение компании, Google maps узнает об этом, как можно раньше, и сможет отразить это на своих картах.

Будьте в курсе последних новостей интернет-маркетинга

  • Вы будете в курсе современных технологий
  • Узнаете новые методы продвижения
  • Ознакомитесь с мнениями экспертов